❗️

Attention

Le reset est différent du ceBox® Rescue mode :

  • supprime le cache
  • Supprime le snapshot

## ceBox®

L'action Reset sur une ceBox® va permettre de faire à distance :

  • La suppression du cache
  • La suppression du snapshot

Il est gardé seulement la configuration (association)

Faire un clic droit sur la ceBox® et cliquer sur ResetFaire un clic droit sur la ceBox® et cliquer sur Reset

Faire un clic droit sur la ceBox® et cliquer sur Reset

Cliquer sur la case de confirmationCliquer sur la case de confirmation

Cliquer sur la case de confirmation

Cliquer sur "Valid"Cliquer sur "Valid"

Cliquer sur "Valid"

Après avoir cliqué sur "Valid", la ceBox® va redémarrer. Lors de l'arrêt vont être supprimés :

  • Le cache
  • Le(s) snapshot(s)

## WSO®

L'action Reset sur un WSO va synchroniser les versions de masters non-synchronisées sur le Cloud puis effacer le cache complet du WSO.

📘

Information

L'action "Reset" sur un WSO peut prendre plusieurs heures selon la taille ou le nombre de versions non-synchronisées.

## Reset Multiple

Il est possible de lancer un reset sur plusieurs ceBox®.

## Planification Reset

Il est possible de planifier un Reset sur une ceBox®.
Voir Scheduling ceBox® / WSO® pour plus d'informations


Did this page help you?